Wochenmenüplan

Nachfolgend finden Sie den Menüplan für die aktuelle Woche.

PLAN - PRICE

Description


Montag,

16.10


Tagessuppe



Kotelett in Paprikarahmsauce mit Spätzle

oder

Dorschfilet gebacken mit Kartoffelsalat

oder

Käsespätzle


Preis: 8,00€


Bei Änderung der Suppe oder Beilage werden 0,50€ verrechnet



Ausweichmöglichkeiten:

1. Blattsalat mit gegrillten Putenstreifen

2. Backhendlsalat an Kernölmarinade



Dienstag,

17.10 


Ruhetag !


Mittwoch,

18.10 


Tagessuppe



Hühnerfilet gebacken mit Reis

oder

Schollenfilet natur mit Risotto und Limettensaft

oder

Topfenpalatschinke mit Vanillesauce



Preis: 8,00€


Bei Änderung der Suppe oder Beilage werden 0,50€ verrechnet



Ausweichmöglichkeiten:

1. Blattsalat mit gegrillten Putenstreifen

2. Backhendlsalat an Kernölmarinade



Donnerstag,

19.10

Tagessuppe




Putengeschnetzeltes mit Röstinchen

oder

Wolfsbarsch natur auf Kartoffelgröstl

oder

Gebackene Champingons mit Sauce Tartare


Preis: 8,00€


Bei Änderung der Suppe oder Beilage werden 0,50€ verrechnet



Ausweichmöglichkeiten:

1. Blattsalat mit gegrillten Putenstreifen

2. Backhendlsalat an Kernölmarinade


Freitag,

20.10 


Tagessuppe



Spaghetti Bolognese

oder

Spaghetti Frutti di Mare

oder 

Spaghetti in Tomatensauce


Preis: 8,00€


Bei Änderung der Suppe oder Beilage werden 0,50€ verrechnet



Ausweichmöglichkeiten:

1. Blattsalat mit gegrillten Putenstreifen

2. Backhendlsalat an Kernölmarinade