Wochenmenüplan

Nachfolgend finden Sie den Menüplan für die aktuelle Woche.

PLAN - PRICE

Description


Montag,

11.12


Tagessuppe




Backhendl mit Reis

oder

Gebratenes Fischfilet auf Gemüsegröstl

oder

Gemüsegröstl mit EI






Preis:

Fleisch und Fleischloses Menü 8,00€

Fisch Menü

9,00€


Bei Änderung der Suppe oder Beilage werden 0,50€ verrechnet



Ausweichmöglichkeiten:

1. Blattsalat mit gegrillten Putenstreifen

2. Backhendlsalat an Kernölmarinade



Dienstag,

12.12 


Ruhetag 


Mittwoch,

13.12 


Tagessuppe




Holsteinkotelett mit Wedges

oder

Seesaibling in Knobauchbutter und Petersilienkartoffeln

oder

Gebackene Champignons



Preis:

Fleisch und Fleischloses Menü 8,00€

Fisch Menü

9,00€


Bei Änderung der Suppe oder Beilage werden 0,50€ verrechnet



Ausweichmöglichkeiten:

1. Blattsalat mit gegrillten Putenstreifen

2. Backhendlsalat an Kernölmarinade



Donnerstag,

14.12


Tagessuppe




Hühnerfelt gebacken mit 

Petersilienkartoffeln

oder

Zander Pariser Art auf Kräuternudeln

oder

Gebackener Karfiol


Preis:

Fleisch und Fleischloses Menü 8,00€

Fisch Menü

9,00€


Bei Änderung der Suppe oder Beilage werden 0,50€ verrechnet



Ausweichmöglichkeiten:

1. Blattsalat mit gegrillten Putenstreifen

2. Backhendlsalat an Kernölmarinade


Freitag,

15.12 


Tagessuppe




Berner Würstl mit Pommes

oder

Dorschfilet gebacken auf Kartoffelmajonaisesalat

oder

Salatplatte mit Ei und Käse



Preis:

Fleisch und Fleischloses Menü 8,00€

Fisch Menü

9,00€


Bei Änderung der Suppe oder Beilage werden 0,50€ verrechnet



Ausweichmöglichkeiten:

1. Blattsalat mit gegrillten Putenstreifen

2. Backhendlsalat an Kernölmarinade